Sachê Mel com Geléia Real - Cartela com 10 unidades
DESCRIÇÃO:
O sabor, a cor e o aroma de cada mel, assim como suas propriedades nutricionais e terapêuticas, variam de acordo com o tipo de flor que as abelhas visitam, cujas substancias medicinais ficam incorporadas ao mesmo, assim como a altitude, tipo de solo e as floradas predominantes e disponíveis em cada região, de acordo com a época do ano.
PRODUTO ARTESANAL:
- Mel 100 % Puro.
- Manter em local fresco e seco.
- Livre de gordura trans.
- Não contém glúten.
- A cor, o sabor e o aroma de cada mel variam de acordo com a época e região onde as abelhas coletam o néctar das flores.
- A cristalização do mel é a garantia de sua qualidade.
- Produzido por Apiário Pinhalzinho.
- Este produto não pode ser consumido por crianças menores de um ano de idade.
A CRISTALIZAÇÃO DO MEL:
Não estranhe quando o seu mel cristalizar. Este é uma das maiores provas de que o produto é realmente puro. Mel liquido ou mel cristalizado não tem diferenças essenciais. Tanto um como o outro, conservam o seu valor nutritivo e suas propriedades medicinais e terapêuticas. O mel realmente puro é aquele que cristaliza com a variação de temperatura ( entre 17°C e 21°C ), e a umidade do ar. Isto não quer dizer que contenha açúcar.
PASSO-A-PASSO DE COMO DESCRISTALIZAR:
Para voltar ao seu estado liquido, coloque o pote ou a bisnaga em banho-maria, com um pano grosso isolando o fundo da panela do contato direto com a embalagem. Quando a água começar a ferver deixe borbulhar durante uns 5 a 6 minutos, em fogo brando, e em seguida, desligar. Deixe a água esfriar com a embalagem dentro. O mel voltará ao normal, sem perder as suas propriedades medicinais e terapêticas.
** TODAS AS FOTOS SÃO REAIS DE NOSSOS PRODUTOS, QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS A DISPOSIÇÃO ! **